المواضيع الأخيرة
» عريش وديكورات تصاميم و صور مشبات وتراث بافضل العروض واحدث المساتمن طرف عمل مشب الثلاثاء فبراير 05, 2019 11:13 am
» تجهيز اجنحة معارض - ستاندات سهلة الفك والتركيب
من طرف mohamed berry الأربعاء يناير 30, 2019 10:37 am
» أفضل الطرق لتنسيق ملابس الشتاء للمحجبات
من طرف Ashraf الإثنين نوفمبر 26, 2018 9:37 am
» تعلن شركة ناب للدعاية والاعلان عن توفير ستاندات المعارض والمؤتمرات
من طرف mohamed berry الأربعاء أكتوبر 31, 2018 12:24 pm
» رول اب ستاند roll up stand
من طرف mohamed berry السبت أكتوبر 13, 2018 10:07 am
» ستاندات معارض ومؤتمرات
من طرف mohamed berry الإثنين يوليو 30, 2018 9:59 am
» فيلم الدراما Mary Magdalene 2018 مترجم
من طرف ندى صبرى الخميس يونيو 28, 2018 8:08 pm
» اهمية اتنظيف الخزان للحفاظ على صحة اطفالنا
من طرف nour mousa الجمعة مايو 18, 2018 8:40 am
» خطوات ونصائح لتنظيف منزلك بالكامل سريعا
من طرف nour mousa الجمعة مايو 18, 2018 8:39 am
» الفوائد الصحية للتنظيف بالبخار
من طرف nour mousa الجمعة مايو 18, 2018 8:37 am
دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
tatamoun | ||||
روعة الحياة | ||||
همسة مشاعر | ||||
*perle blanche* | ||||
ƒŎŨảḊ.Ḿ | ||||
أميرة بكلمتي | ||||
همس الرقراق | ||||
انتصار | ||||
wassan | ||||
الزهور الملكية |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1338 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mero Mohamed فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 27286 مساهمة في هذا المنتدى في 4447 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل الأعضاء الموسومين
لا يوجد مستخدم |
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 فاتحي مواضيع
روعة الحياة | ||||
tatamoun | ||||
همسة مشاعر | ||||
أميرة بكلمتي | ||||
دورات | ||||
ƒŎŨảḊ.Ḿ | ||||
*perle blanche* | ||||
wassan | ||||
ربيع سوفت | ||||
همس الرقراق |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أكلات خفيفة لرمضان
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أكلات خفيفة لرمضان
أكلات خفيفة لرمضان
جبت لكم اليوم هذي الوصفتين وأتمنى تعجبكم,,
ورمضان كريم,,
كفتة المر تديلا
المقادير:
• 12 شريحة مرتدي لا ( دجاج أو ديك رومي...)
• 6 شرائح جبنه سويسرية
• بيضتان
• ملعقة صغيرة من الملح
• ربع كوب زبده
• ربع ملعقة شاي فلفل
• ربع كوب طحين
• ربع كوب بقسماط
الطريقة:
• يوضع الملح والفلفل والبيض ولزبده في وعاء ونسميه (1)
• ضعي الطحين بوعاء أخر وسنسميه (2)
• أخر وعاء (3) ضعي فيه البقسماط
نحضر شريحتين من المر تديلا ونضع بينهما شريحة واحدة من الجبنه ومن ثم نقوم بلفهم حتى تلف عندنا وثبتيها بأعواد أسنان في كل طرف لكي لا تنفتح معك
قومي الآن بغمس القطع بالترتيب بالوعاء (1) ثم (2) وأخر شئ (3)
بعد إعداد كل الكميه قومي بقليها على نار هادئة إلى أن يتغير لونها للون الذهبي المشقر
أحلى عصير
المقادير:
• فراولة
• عصير برتقالة واحدة
• دريم ويب
• سكر ناعم مطحون
المقادير:
1. يتم تقطيع الفراولة بالمنتصف أو حسب الرغبة ثم نوزعها على الأكواب
2. نرش فوقها عصير البرتقال ونضع مقدار ملعقة من الدر يم ويب نقوم برج الإناء قليلاً حتى يتوزع الدر يم ويب ويختلط قليلا مع الفراولة
3. نحضر السكر ونبدأ بتقليبه بقدر صغير على نار هادئة ونستمر بالتحريك حتى يتغير لونه تدريجياً عندها نزيد من درجة الحرارة ونوقف التحريك
4. ندع المزيج يغلي بهدوء حتى يصبح كراميل فاتح اللون عند ذالك نرفع القدر من على النار ثم نقوم بوضع قاعدة القدر في حوض مملوء بالماء البارد
نسكب المزيج بعد ذالك بهدوء أعلى كل كوب وننتظر لمدة 10
5. دقائق تقريباً قبل التقديم أو إن أحببت يمكنك تبريده لأكثر من ساعة
جبت لكم اليوم هذي الوصفتين وأتمنى تعجبكم,,
ورمضان كريم,,
كفتة المر تديلا
المقادير:
• 12 شريحة مرتدي لا ( دجاج أو ديك رومي...)
• 6 شرائح جبنه سويسرية
• بيضتان
• ملعقة صغيرة من الملح
• ربع كوب زبده
• ربع ملعقة شاي فلفل
• ربع كوب طحين
• ربع كوب بقسماط
الطريقة:
• يوضع الملح والفلفل والبيض ولزبده في وعاء ونسميه (1)
• ضعي الطحين بوعاء أخر وسنسميه (2)
• أخر وعاء (3) ضعي فيه البقسماط
نحضر شريحتين من المر تديلا ونضع بينهما شريحة واحدة من الجبنه ومن ثم نقوم بلفهم حتى تلف عندنا وثبتيها بأعواد أسنان في كل طرف لكي لا تنفتح معك
قومي الآن بغمس القطع بالترتيب بالوعاء (1) ثم (2) وأخر شئ (3)
بعد إعداد كل الكميه قومي بقليها على نار هادئة إلى أن يتغير لونها للون الذهبي المشقر
أحلى عصير
المقادير:
• فراولة
• عصير برتقالة واحدة
• دريم ويب
• سكر ناعم مطحون
المقادير:
1. يتم تقطيع الفراولة بالمنتصف أو حسب الرغبة ثم نوزعها على الأكواب
2. نرش فوقها عصير البرتقال ونضع مقدار ملعقة من الدر يم ويب نقوم برج الإناء قليلاً حتى يتوزع الدر يم ويب ويختلط قليلا مع الفراولة
3. نحضر السكر ونبدأ بتقليبه بقدر صغير على نار هادئة ونستمر بالتحريك حتى يتغير لونه تدريجياً عندها نزيد من درجة الحرارة ونوقف التحريك
4. ندع المزيج يغلي بهدوء حتى يصبح كراميل فاتح اللون عند ذالك نرفع القدر من على النار ثم نقوم بوضع قاعدة القدر في حوض مملوء بالماء البارد
نسكب المزيج بعد ذالك بهدوء أعلى كل كوب وننتظر لمدة 10
5. دقائق تقريباً قبل التقديم أو إن أحببت يمكنك تبريده لأكثر من ساعة
إنصاف- عضو عادي
- الجنـــــــــس :
عدد المساهمات : 15
النقاط : 19
تاريخ التسجيل : 08/12/2011
رد: أكلات خفيفة لرمضان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
Noura Abid- عضو عادي
- الجنـــــــــس :
عدد المساهمات : 7
النقاط : 9
تاريخ التسجيل : 12/04/2012
رد: أكلات خفيفة لرمضان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
yasmine- رقراق متميــــــــــــز
- الجنـــــــــس :
عدد المساهمات : 153
النقاط : 235
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
أمجد الساري- رقراق مبدع
- الجنـــــــــس :
عدد المساهمات : 400
النقاط : 558
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: أكلات خفيفة لرمضان
Noura Abid كتب:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إنصاف- عضو عادي
- الجنـــــــــس :
عدد المساهمات : 15
النقاط : 19
تاريخ التسجيل : 08/12/2011
إنصاف- عضو عادي
- الجنـــــــــس :
عدد المساهمات : 15
النقاط : 19
تاريخ التسجيل : 08/12/2011
إنصاف- عضو عادي
- الجنـــــــــس :
عدد المساهمات : 15
النقاط : 19
تاريخ التسجيل : 08/12/2011
مواضيع مماثلة
» محشي كوسه,محاشي رمضانيه,المطبخ الأردني,أكلات شعبية,أكلات أردنية,طبق رمضاني
» أكلات مغربيه لعيد الأضحى المبارك
» نصائح لرمضان
» تصاميم لرمضان
» شعبان و الاستعداد لرمضان
» أكلات مغربيه لعيد الأضحى المبارك
» نصائح لرمضان
» تصاميم لرمضان
» شعبان و الاستعداد لرمضان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى