http://alrakrak.ba7r.org


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

http://alrakrak.ba7r.org
http://alrakrak.ba7r.org
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» عريش وديكورات تصاميم و صور مشبات وتراث بافضل العروض واحدث المسات
من طرف عمل مشب الثلاثاء فبراير 05, 2019 11:13 am

» تجهيز اجنحة معارض - ستاندات سهلة الفك والتركيب
من طرف mohamed berry الأربعاء يناير 30, 2019 10:37 am

» أفضل الطرق لتنسيق ملابس الشتاء للمحجبات
من طرف Ashraf الإثنين نوفمبر 26, 2018 9:37 am

» تعلن شركة ناب للدعاية والاعلان عن توفير ستاندات المعارض والمؤتمرات
من طرف mohamed berry الأربعاء أكتوبر 31, 2018 12:24 pm

» رول اب ستاند roll up stand
من طرف mohamed berry السبت أكتوبر 13, 2018 10:07 am

» ستاندات معارض ومؤتمرات
من طرف mohamed berry الإثنين يوليو 30, 2018 9:59 am

» فيلم الدراما Mary Magdalene 2018 مترجم
من طرف ندى صبرى الخميس يونيو 28, 2018 8:08 pm

» اهمية اتنظيف الخزان للحفاظ على صحة اطفالنا
من طرف nour mousa الجمعة مايو 18, 2018 8:40 am

» خطوات ونصائح لتنظيف منزلك بالكامل سريعا
من طرف nour mousa الجمعة مايو 18, 2018 8:39 am

» الفوائد الصحية للتنظيف بالبخار
من طرف nour mousa الجمعة مايو 18, 2018 8:37 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1338 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mero Mohamed فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 27286 مساهمة في هذا المنتدى في 4447 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين
لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


لحمة مشوية ...الطبق الرئيسي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

لحمة مشوية ...الطبق الرئيسي Empty لحمة مشوية ...الطبق الرئيسي

مُساهمة من طرف ميرنا بشور الأربعاء أبريل 16, 2014 8:46 am


 المكونات  
كيلو لحمة مفرومة
بصل
فلفل
ليمون
خل
طماطم
بقدونس
خس للتزين
زعتر روماري
نعناع اخصر

 طريقة التحضير  
تبل اللحمة ببصل والفلفل والليمون زعتر وبهارات والقرفة وتترك نصف ساعة ثم بعد نلل تشكل علي شكل اصابع وترص في الصنية المدهونة سمن وتتدخل لافي الفرن لمدة نصف ساعة تخرج وترص في طبق التقديم وتزين بالخس والبقدونس وشرائح الطماطمم والليمون وياخد في جانبها زر بالشعرية

 
ميرنا بشور
ميرنا بشور
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 10
النقاط : 20
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحمة مشوية ...الطبق الرئيسي Empty رد: لحمة مشوية ...الطبق الرئيسي

مُساهمة من طرف عواطف الغنجي الخميس أبريل 17, 2014 7:49 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عواطف الغنجي
عواطف الغنجي
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 49
النقاط : 59
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحمة مشوية ...الطبق الرئيسي Empty رد: لحمة مشوية ...الطبق الرئيسي

مُساهمة من طرف ياسمينة الرقراق السبت أبريل 19, 2014 8:20 pm

تسلم الايادي حبيبتي ميرنا
احب الاكلات المشرقية
فلا تبخلي بها علينا
ياسمينة الرقراق
ياسمينة الرقراق
رقراق برونزي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 105
النقاط : 143
تاريخ التسجيل : 20/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى